1897年
1897 年輕的matthias Kaindl先生在奧地利的薩爾斯堡Lungoeta創立了自己的木材加工廠,為城堡中的王族提供奢侈的木制品,很快成為當地最負盛名木業商。
 
20世紀30年代
柯諾Krono成為家喻戶曉的木業翹楚,歐洲在戰爭的廢墟中艱難崛起,柯諾Krono作為歐洲最大的木業集團之一貢獻了自己應有的力量。
 
20世紀70年代
隨著歐洲復興,柯諾Krono產品覆蓋了歐洲大陸并在全球范圍蓬勃發展。
 
1981年
Peter Kaindl先生在德國成立運營總部。
 
1994年
柯諾Krono已經是全國最大強化木地板之一,至2004年連續十年全球銷量遙遙領先。
 
2000年
柯諾Krono生產的Oekofloor E0強化木地板開全球E0地板之先河,柯諾Krono E0標準已經成為歐洲行業內部標準,同時也成為日本、芬蘭制定F-C0標準的重要參考標準.
 
2005年
柯諾成功研制出融合Krono全球閉鉆石晶面抗污染技術、E0、立體抗菌等先進技術的第五代強化地板--萊茵陽光運動型地板.
德國柯諾KRONO木業集團對外宣布奧運冠軍·跳水王子田亮正式與該集團簽約,成為該集團旗下“萊茵陽光”地板品牌的形象代言人。雙方的這次合作體現了中國強化木地板行業已由無質量、無品牌到有質量、輕品牌,發展到了今天的重質量、塑品牌的階段。
 
2007年
柯諾Krono成功研制擁有獨家三大技術的12mm地板,這一領先同行的技術再一次掀起地板消費的新潮流。
 
2009年
柯諾中國巨資再造江蘇生產基地。萊茵陽光品牌挑戰新高度,打造“德國品質 健康生活”的品牌理念。
柯諾萊茵陽光榮獲中國強化地板市場用戶滿意首選品牌。
柯諾萊茵陽光榮獲全國地板行業誠信消費聯盟單位。
 
2010年
柯諾萊茵陽光榮獲中國地板十大品牌。
柯諾萊茵陽光榮獲建材下鄉推行工作試點單位。
柯諾萊茵陽光榮獲搜狐家居新視角消費者喜愛品牌。
柯諾萊茵陽光強化木地板、實木復合地板、實木地板杯評為中國綠色、環保、節能建材產品。
 
2011年
柯諾萊茵陽光榮獲中國地板杰出貢獻獎。
柯諾萊茵陽光榮獲中國地板十大品牌。
 
2012年
柯諾萊茵陽光被評為中國十佳品牌。
柯諾萊茵陽光強化木地板、實木復合地板、實木地板杯評為中國綠色、環保、節能建材產品。
柯諾萊茵陽光地板被中國家居建材裝飾協會評為3.15質量服務雙承諾品牌。
柯諾萊茵陽光被評為中國十大品牌 。

2014年
柯諾萊茵陽光地板入選CTC《綠色建筑選用產品導向目錄(2014版)》。
柯諾萊茵陽光地板被評委中國地板十大、十佳品牌。

2015年
柯諾萊茵陽光地板被評為中國地板十大、十佳品牌。
柯諾萊茵陽光地板榮獲質量管理體系認證9000  環境管理體系認證14001及健康管理體系認證18001。

2016年
柯諾萊茵陽光地板被評為中國地板十大品牌。

友情鏈接 | 招賢納士 | | 網站地圖 | 法律聲明 | 聯系我們 |
© 2019 Copyright kenuo.com 版權所有:柯諾公司,翻版必究 技術支持:大誠至遠
银河会线上娱乐